Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 13, 2013

Рекомендации структуры "СемМмья"


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОСТОРОЖНО! 
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое − параллелепипед! :-))
 
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
 
(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо − нечего! :-))
 
Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))
 
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))
 
Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.
(В отличие, к примеру, от тех же банков. Которые − дают! Охотно. Что никогда не разорятся. :-)) Гарантии, кстати, вообще сатанизм. Помните Христа? Нагорную проповедь? "Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". Евангелие от Матфея 5:37. "От лукавого"!)
Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :-))
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". "Выигрыш" вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.
 
Имейте также в виду, что я "человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал".
По мнению обозревателя "Тайм" Саймона Шустера я обладаю "гипнотической жутью телепроповедника-полуночника", а по мнению экс-спикера Думы Грызлова так и вообще просто "околдовываю всех своими чарами". Будьте же начеку и не поддавайтесь им!
(Типа, чарам. А ещё лучше − окропите монитор святой водою сразу после прочтения этого предупреждения. :-))
У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем. (Посадить меня, впрочем, это не помешало. :-)) Лидер ЛДПР и зам. председателя Госдумы РФ В.В. Жириновский считает, что меня вообще следует объявить сумасшедшим. И, надо признаться, некоторые основания у него для этого есть. По крайней мере, я и сам до сих пор не до конца уверен, полностью нормален ли я? (Был бы нормальным, стал ли бы я всё это затевать? :-))
 
По заверениям всех абсолютно ведущих финансистов, экономистов, экспертов и пр. и пр. такую высокую доходность (до 40% в месяц!) обеспечить невозможно в принципе, и всё это мошенничество чистой воды и "наглая и бесстыдная" афера.
Участвовать в которой не следует ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!!
(А меня необходимо публично распять. На Красной площади. И как можно скорее. Или даже сжечь. Ещё лучше. Устроить этакое публичное аутодафе. В назидание всем прочим мошенникам и аферистам. Настоящим, прошлым и будущим. Чтоб впредь им, проклятым, − неповадно было! Ибо!! :-))
 
Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и "объяснить" ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ-94, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло ещё быстрее.
(Темпами − 100% в месяц. Цена на акции-билеты удваивалась ежемесячно.)
 
Как так получалось − я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю. (Да сам, блин, удивляюсь!! :-)) Я как безграмотный Аладдин, который нашёл волшебную лампу. Потёр − явился джинн. Выполнил все желания. И опять в лампу спрятался. Но откуда этот джинн явился и какова его природа (и как он в этой лампе вообще умещается-то, прах его побери?!) − Аладдину неведомо. (Да оно ему это и надо? :-))
 
Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. "Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?" Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянетесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда? :-))
И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! :-))
 
Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:
 
ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ! НУ ЕГО НА ФИГ! 
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-))
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ: 
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ! НЕ!! НЕ!!! 
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!! 
ВАМ ВСЁ ЯСНО?
 
Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ (не верю просто, что такие найдутся! :-)), то нажмите

Прежде всего!
Если Вы почитали все эти правила и "ничего не поняли!" − не комплексуйте. Я и сам как-то пробовал инструкцию к утюгу читать... :))
Пообщайтесь со своим десятником (или вообще любым участником), и он Вам все разобъяснит в лучшем виде. А потом уже и сами разберётесь. По ходу пьесы. Так сказать. Вникните! Не проблема. 
 Удачи!! :))
 
P.S. Да, и ещё одна вещь, которая обычно всех новеньких напрягает.
Зарегистрировались, только перевели кому-то деньги − бац! доступа к кабинету нет!! Или сайт упал. Не переживайте. Обычные рабочие моменты. Свяжитесь с десятником (его контактные данные есть у вас в ЛК), он Вас живо успокоит. И в чувство приведёт. :)) И вообще, Вы не в церкви, Вас не обманут. Помните всегда об этом. :))
Успехов!!  
 
То, что приведено ниже, хотя и похоже на какие-то правила, но в действительности никакими правилами не является. (Правил, напоминаю, в Семье нет вообще. Единственное правило: никаких правил нет! :)) Это просто некие досужие мои рассуждения, так скажем. Мне почему-то кажется, что вот если бы участники так себя вели, как ниже описано, им всем было бы хорошо, и они даже, наверное, смогли бы получать прибыль аж 50% ежемесячно. (Как разного рода финансовым экспертам и консультантам кажется, что следует покупать те или иные акции. Что они вырастут в цене и пр. и пр. Вот и мне тоже − "кажется". :)))
 
Но я всего лишь человек и могу и ошибаться. Помните об этом. (Да и мало ли чего я там нарассуждаю! От скуки-то. Заняться-то нечем. :)) Напоминаю также, что это финансовая пирамида в самом химически чистом её виде. Никаких внешних поступлений от каких-либо инвестиций и пр. тут нет. (Нет тут никаких инвестиций!) Участники Семьи просто оказывают друг другу помощь совершенно добровольно и из своих собственных средств, вот и всё. В любой момент Вы можете всё потерять, риски огромные и пр. и пр. Так что − "думайте сами, решайте сами". "Иметь или не иметь". Участвовать в этом социальном эксперименте или нет. :))
 
Суть в двух словах.
 
Регистрируетесь, вступаете в Семью, "покупаете" у неё МАВРО, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене".
Темпами 50% в месяц.
  
Хотите "продать" свои МАВРО назад Семье полностью или частично?
(По новому, уже более высокому "курсу".)
Да без проблем! "Продавайте" на здоровье. Кто мешает-то? :))
 
Что ещё? Бонусы (ну, премии :)) будете (возможно! :)) получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.
Аж по целых 5% от каждого его взноса. Неплохо, правда?
 
В общем, не жизнь, а малина у Вас после вступления начнётся. :))
 
Это вкратце.
 
А теперь поподробней.
 
Все участники делятся на десятки-сотни-тысячи. 
Во главе десятки стоит десятник, сотни − сотник, тысячи − тысячник. (Десяти тысяч, тьмы − темник. Как в войсках Чингисхана и Тамерлана. :)) Во главе всех стоит Администрация.
 
Хотите "купить" МАВРО? Открываете личный спец.счёт (в банке, скажем) и заводите туда деньги или вообще можно просто наличными. После чего нажимаете нужную кнопочку в ЛК. Что хотите, мол, "купить". Вот и всё. И у Вас в ЛК высвечивается соответствующее количество МАВРО. 
 
Хотите "продать"? Тоже нажимаете кнопочку в личном кабинетике. Другую уже. (Естественно. :)) Программа автоматически находит участника, который Вам их и проплатит. (Окажет помощь.) Как видите, всё предельно просто, ясно и понятно.
 
Перевели $100?
Так, по курсу это получилось 10 МАВРО. Значит, у Вас теперь 10 МАВРО.
По мере того, как "курс" их растёт, можете "продавать" их хоть все сразу, хоть по частям. В любой момент! Получая за них обычные деньги. Можете потом опять "подкупать" − ну, словом, всё, как с обычной валютой. Ничего хитрого.
 
Общая тумбочка.
В которую все постоянно бросают деньги и постоянно из неё берут. Положили $100. Захотите забрать потом $200? Вам из неё выдадут.
Да, на всех в тумбочке не хватит, но этого и не требуется, чтоб на всех в любой момент хватало. Вполне достаточно, если ежедневно там будет лежать всего лишь та сумма, которую ежедневно забирают. А это легко достижимо. (Ведь всё время же новые деньги подносят. :)) На всех потребуется, только если ВСЕ СРАЗУ вдруг забрать захотят. (Ну, или почти все. :))
Однако на практике такого ведь не бывает никогда. Только в случае паники. (Если все сразу к выходу в кинотеатре бросятся, тоже ведь давка произойдёт.) 
Мораль: не паникуйте! Ведите себя спокойно и разумно, и всё будет тип-топ!

Мы Можем Многое! :))  
 
"Структура стартует по стандартизованным условиям - о них в видео. Смотрите Внимательно. Правила, что ниже, будут реализованы в течение месяца (+-). Всё в программистов упирается, да и в ситуацию саму, в целом. Столько структур в МММ! - Шутка ли всё это реализовать - все Наши правила! Надеюсь на Ваше понимание. Данила."
 
P.S. Обращаю Внимание на то, что я учел, что с момента "Освобождения участников" (ну, партия освобождения, которая была) Наша структура чуть ли не втрое выросла....отсюда и все поправки на ветер. Повторяю, надеюсь на понимание
Краткое описание правил начального этапа (то, о чем в видео говорится):
 
Единый процент 50% в МЕСЯЦ
 
По бонусам:
Реф-бонус - 5% (заморожен на 3 недели)
Бонус десятника - 10% (заморожен на 2 недели)
Сотника - 3% (заморожен на 1 неделю)
Тысячника - 0,5% (заморожен на 1 неделю)
Десятитысячника - 0,25 (заморожен на 1 неделю)
Далее - 0,1% (заморожен на 1 неделю)
 
По регрессивным процентам на ввод:
0-150 000р - 50%/мес
150 000р-300 000р - 40%/мес
300 000р-900 000р - 30%/мес
900 000р-далее - 20%/мес
 
По ограничениям:
На ввод - нет ограничения
На вывод - 200 000р в неделю
Правила структуры, когда пройдем стартовый период - общая концепция:

1. Единый процент - 50% в Месяц.

-МАВРО50 примораживаются на 13 дней со дня вклада (т.е. продать сможете на 14й день уже! Это чтобы не крутили одни и те же деньги. Никаких депозитов, никаких растущих или регрессивных процентов в схеме.Всё предельно просто: 50%  в месяц и сразу! Вообще, уже давно пора, имхо). По-моему, самый адекватный процент в рамках сегодняшней ситуации (об МММ уже достаточно народу знают). А  сейчас можно же во всех структурах участвовать одновременно. Ну, так и участвуйте на Здоровье!  Да и потом - основной вклад в МММ все делали на три мес. под 55%. И ничего - всем платилось же! А тут чуть меньше, но зато - сразу, без всяких депозитов, заморозок и единовременных выводов. МММ в моём понимании - это, как проводник в физике (а не копилка с деньгами, как многие думают), и я, понимая это, буду всегда стремиться увеличивать его проводимость в своей "Семье".

-Ограничение на ввод 50000р/10дней (т.е. после вклада 50тыр следующие 50тыр можно вложить не ранее, чем через 10дней);

-Общее ограничение на ввод на один аккаунт - 150000р или 5тыщ баксов (ну, это всё для начала лишь, дальше - больше будет);

-Правило регрессивного процента не действует на ввод (Т.е. 150тыр номиналу максималка и всё, никакой регрессии, далее - только 0%).

-Под лимит попадает только сумма внесенного номинала, а не стоимость МАВРО на текущий момент, как это было в 2012.

-"Старые" МАВРО под лимит не попадают - "старенькие" участники могут делать вклады общей суммой номинала 150тыр - всё на общих основаниях.

-Ограничение на вывод в неделю равно внесенному номиналу. Вложил 30тыр, например, спустя пару недель снять тут же их можешь - и так затем через каждую неделю по сумме внесенного номинала можно снимать - по 30тыр в этом частном случае. Короче: лимит на вывод в неделю = весь внесенный номинал, т.е. максимальный лимит в неделю = 150000р или 5тыщ баксов.

 
-Позже, возможно, реализуем, что МАВРО начинают свой рост только с момента оказания помощи, в противном случае они не растут вообще или под 10% растут. Это - позже, но предупреждаю сразу.
 
2. "Старые" МАВРО. 

-Тем, кто в плюсе по МММ2012 (всё вложенное минус всё полученное) все МАВРО обнуляются - сжигаются, исчезают (что логично).

Те, кто в минусе - делятся на две категории:
1) Те, кто купил до 16 декабря - для них курс МАВРО откатывается к 1/10/2012 и этим днем деньги засчитываются один к одному в МАВРО 50% на момент нашего старта. (При этом, МАВРО 55% и более прежде пересчитываются в МАВРО50% датой покупки и только потом откатываются. Те, что меньше - МАВРО40% и 30% и пр. - не пересчитываются на момент покупки, а сразу откатываются в своих курсах. Это сделано для того, чтобы потери были меньше). Продавать могут спустя неделю после старта но с ограничением в 10000р в неделю для начала (тут оценить нужно будет ситуацию мне и по ситуации ограничения будем менять, разумеется).  Вообще, продавать не выгодно будет большинству у Нас - на то и упор. Потерпите, потрудитесь и продадите всё потихонечку. 50%/мес. как никак. =))

2) Те, кто купил после 16декабря - для них курс МАВРО откатывается к 1/12/2012 и этим днем засчитываются по курсу один к одному в МАВРО 50% на момент Нашего старта.(При этом, так же, МАВРО55% и более прежде пересчитываются в МАВРО50% датой покупки и только потом откатываются. Те, что меньше - МАВРО40% и 30% - не пересчитываются на момент покупки, а сразу откатываются в своих курсах).Продавать их могут так же, спустя неделю после Нашего старта с тем же ограничением, для начала.
Пример. Скажем, купил человек на 100000р 14/1/2013 по курсу 24,93 = 4011,2315 МАВРО55%. Сначала пересчитываем их в МАВРО 50% днем покупки - просто покупаем на них МАВРО50% этим же числом = 5109,862М50. Теперь откатываем курс к 1/12/12 - курс продажи = 10,88, соответственно, у него: 5109,862Х10,88=55595,3р. И теперь, с момента как Мы стартуем на эти деньги по единице за мавро покупаем МАВРО50% = 55595,3МАВРО50%. Растут они темпом 50% в мес, соответственно, у него уже на второй мес. будет 125100р. В правилах же сказано, что курс МАВРО растет лишь предположительно, но так же он может упасть - вот он и упал немного. =))
 
Вообще, всё в прогеров упирается! Полезных идей - масса! =))
 
3. Бонусы.

-Реферальный 5% (приглашать на 50%/мес без заморозки проще, чем на 30%, поэтому логично, что рефбонус не может быть вандальным для Семьи. Да и растет он так же 50% в месяц - переоформляйте! Все бонусы, конечно же, под ограничение не подпадают.)
-Бонус десятника 10% (из них 5% - это на личные нужды, 5% - на рекламу. Рекламные доступны с разрешения руководителя. В ЛК это реализовать хотим.)
-Бонус сотника 3% (1,5% личные +1,5% на рекламу, с разрешения рук-ля)
-Бонус тысячника  1% (0,5% личные + 0,5% на рекламу, с разрешения рук-ля)
-Бонус темника 0,1% (вывожу их по совести - по совместной вести - с позволения первой линии и не во вред всей "Семье". Готов даже на открытое видео записывать как вывожу и сколько - рабочий стол ЛК и пр.)

4. Распределение средств в "Семье".
 
-Средства распределяются в рамках полноценной сотни - перекрестными выплатами между 10ками. Если средств в сотне недостаточно сотнику, тысячнику и темнику приходят соответствующие уведомления и тысячник подключает соседние сотни. Но при этом - выясняется и решается проблема нехватки денег в 100не с 100ком и его десятниками. (Это всё тоже пока сырое - на стадии обмозговывания так скажем. Вообще, хотим, чтобы это, в случае чего, в ЛК нам реализовали.)
 
5. МАВРО-Мобили.
 
Те участники, которые сделают наклейку "Семья" (будет стандартная наклейка на Нашем сайте77777i.com выложена, как и все остальные рекламные материалы) на свои АВТО и поездят с ней 2 мес. получают к росту своих МАВРО +5% (на бонусные МАВРО не распространяется). Т.е. с этих пор у Вас купленные МАВРО будут расти темпом 55% в мес! =)) (Учёт будет через видео отчет. Возможно, на базе ЛК сделают. По началу лично буду контролировать.) 
 
6. Общая долгосрочная стратегия такова: процент со временем будем уменьшать (без пересчета задним числом, разумеется. Пересчет у Всех будет происходить на момент уменьшения процента. Да и сам процент будем очень плавно уменьшать - безболезненно чтоб для всех), а лимит на ввод и процент бонусов - повышать. Наша (моя, в частности) задача - потрудиться как можно дольше и как можно эффективнее, разумеется. (уж МММ2011 рекорд однозначно надо побить и Мы его побьем! Более чем!) Задача - создать достаточное доверие к "Семье" - к Нашим Участникам и Руководителям. Достаточное, для привлечения крупных денег под более мелкий, но и более "стабильный" процент. Все карты раскрываю сразу. Да и предельно логично всё, вроде бы.

Основной упор я сделал на порядочных, честных, трудолюбивых и терпеливых Руководителей и Участников (которые меня даже не зная правил не оставили и не бросили! Не побежали кто куда. Вот это - Люди, я считаю. Им  моё Уважение до ящика) - на Людей, которые Уважают в первую очередь себя и, как следствие, окружающих Людей. На Людей, которые прекрасно понимают, что их долгосрочный интерес важнее краткосрочной сиюминутной никчемной выгоды, а так же, что он - этот долгосрочный интерес - на прямую зависит от состояния Нашего Общего Дела - от Процветания Нашей большой Семьи. Вот и всё - всё очень просто.  Запомните - "отношение определяет положение", говоря по русски - "как посеешь, то и пожнешь" (Да-да! - не "что", а "как"!). 
Внимание!
Дорогие Участники! Если же Вы, все же, решили купить МАВРО в Семье - покупайте их только на свободные деньги! На те деньги, которые Вам действительно не жалко безвозвратно отдать другому человеку и оказать своему Брату посильную безусловную финансовую помощь. Только при таком подходе Вы не будете дергаться, и Семья будет процветать и крепчать. Намерение, лишенное надежды! Чистое намерение! Только оно принесет Вам результат! Проверено лично.
 
Понимаете, если Вы вкладываете последние деньги (непосильный кредит, не дай Бог! Продажа чего-либо такого, без  чего Вы не сможете дальше жить и пр.) при этом рассчитывая только на Семью - Вы будете постоянно дергаться, и заражать этим своим дерганьем всех остальных.  А т.к. Мы все в одной лодке - то пострадаете от таких действий только Вы сами в первую очередь. И наоборот! - если Вы вложите столько, сколько готовы безвозмездно отдать своему Брату  - Вы будете полны уверенности, позитива и чистого намерения! И всё это сделает своё доброе Дело!
 
И вообще! От добра - добра не ищут - используйте этот принцип - откажитесь от денег морально и Вам всё вернется сторицей!
 
А вообще, если что-то непонятно, поспрашивайте десятника своего, и он Вам всё объяснит. Это как телефон, повторяю. Если начнёшь инструкцию читать − ну, ничего не понятно! А всех и дел-то − пару кнопок нажать. Если есть рядом кто-то − объяснит в два счёта. А сами неделю разбираться будете. :)) Так что − берите за бока десятника, не стесняйтесь! Он за это "бонусы" получает. Удачи! :))
 
С Уважением, Семейный человек Данила Юсупов
 
По ситуации правила будут эволюционировать, разумеется! =))
Post a Comment