Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

April 3, 2013

ВНИМАНИЕ! ЕЖЕДНЕВНАЯ СМЕНА КУРСА В ЭС 100%!


Уважаемые участники!
Сообщаем вам, что, начиная со вторника, 2 апреля, "курс" в ЭС будет меняться ежедневно, а не по вторникам и четвергам, как раньше. (По-прежнему в 00:00 по Гринвичу, это 4:00 по Москве, смена будет происходить.) Без праздников и выходных (и без перерывов на обед. :-)).
Ровно в 1,0242 раз за смену будет курс увеличиваться. (Был $1, станет $1,0242.) 1,0242 в двадцать девятой степени (за 30 дней) это как раз 2 и получается. В два раза за месяц (за 30 дней). Тютелька-в-тютельку. (Вот калькулятор. Можете проверить. :-))
По просьбам. Многочисленным. Все комменты забиты. Да и мне пишут. Так что – вот так. Успехов! Мы Можем Многое! :-))

P.S. Вчерашние (первоапрельские :-)) фокусы с курсом с этим никак не связаны. Какое-то идиотское совпадение просто. Очередное. Апокалипсис! Возмущения вероятностных полей. :-))
P.P.S. Насчёт "несправедливости". Если бы на 12% вырос курс сегодня, то получилось бы, что у тех, кто в понедельник (1 апреля) МАВРО купил, рост за месяц 112% составил бы. Не жирно? :-)) А насчёт "5 дней потерял" -- так вам теперь ждать того же вторника не надо. Можете раньше продать, в воскресенье, скажем (курс-то ежедневно растёт) -- и наверстать. А вообще тут нет идеального решения. Приходится компромисс выбирать. Как обычно.
Но комменты доставляют. "Меня обокрали!!!" (Так прямо и пишут. :-)) Это нечто, конечно.
P.P.P.S. Блин, чего ни сделаешь, всё плохо! Всё равно все недовольны. :-))
P.P.P.P.S. Про корень пишут. Что 30-й-де степени надо брать (30 дней), а не 29-й. Математиков, мол, новых наймите. :-)) Да я сам математик!!! :-)) Не учитывается первый день. Нулевая степень. Поэтому 29-й. :-))
P.P.P.P.P.S. Насчёт якобы какого-то там уменьшения курса (не могу пока посмотреть, ЛК на более защищённые серверы переезжают) -- об этом речи, конечно же, не шло. (Нафиг мне это надо?! :-)) Это уже, конечно... издержки реализации. Так скажем. :-)) Но если правда -- лучше не трогать уж ничего. Ну нафиг! Я думаю, перетерпите уж вы эти три (или сколько там?) дня. Переживёте эту катастрофу как-нибудь. :-)) А то сейчас опять... нареализуют. Дороже обойдётся. 
P.P.P.P.P.P.S. По поводу 30-й степени меня уели. :-)) Видели коммент Эдуарда от 22:12? Насчёт "стандартного синдрома"? :-)) Так что даже больше, чем в 2 раза в месяц получается, радуйтесь. (А если 31 день в месяце, я уж и вообще не говорю! В феврале вот, правда, плохо придётся. Обкрадут!!! :-))
Post a Comment