Translate

Покупка, продажа и обмен Bitcoin в Казахстане

Обменный пункт

March 31, 2013

ЭС 100% в месяц)))

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОЗДАНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА С ТЕМПАМИ РОСТА 100% В МЕСЯЦ! :-))

Итак. Нами создана "экспериментальная" структура (ЭС). Где рост "курса" 100% в месяц. Никаких долгов, старых МАВРО и пр. − только новые деньги! Никаких ограничений на ввод и вывод. Никаких руководителей. Голая программа. Соответственно, никаких управленческих. Реферальные есть, 5%.
Для новичков. Как всё работает? Предельно просто. Есть МАВРО, некие абстрактные единицы, формально ничто, фантики (как билеты МММ в 1994 году). У них есть "курс", который растёт темпами 100% в месяц (удваивается за месяц, проще говоря:через месяц в два раза деньги Ваши вырастут, через два − в четыре, через три − в восемь... и т.д. :-)). "Курс" меняется дважды в неделю, по вторникам и четвергам, и назначается лично мной (опять-таки, как и тогда, в блаженной памяти 94-м :-)). Он даже публикуется на несколько месяцев вперёд.
Итак, покупаете МАВРО, ждёте, сколько Вам надо, а потом продаёте. Уже по более высокому "курсу". Кому продаёте? А Системе, через ЛК (личные кабинеты). Система Вам МАВРО продаёт, и Система же у Вас их потом назад и выкупает. В любой момент! Как только захотите. Никаких ограничений по срокам и суммам! Сегодня купили, хоть завтра продавайте. Никаких проблем! Сегодня всегда дороже, чем вчера. Всё! И точка.
За каждого приведённого в ЭС участника будете реферал бонус получать: 5% от суммы его вклада. (Попросите его в ЛК Вас своим реферером указать, вот и всё. Мэйл Ваш проставить. Ну, подтвердить, что именно Вы его в ЭС привели. :-))
Можете в калькулятор счастья поиграться. Посмотреть, как Ваши деньги расти будут. :-))
Зарегистрироваться в ЭС можно здесь. (Вот инструкция.)
Подчёркиваем, что структура создана администрацией в качестве эксперимента. Всё же мы так никогда и не пробовали такие высокие проценты с самого начала давать. Всегда начинали повышать процент только когда уже проблемы начинались, а тогда это уже было малоэффективно и только всех распугивало. Между тем и МММ-94, и позже SG при 100% в месяц прекрасно работали. (Пока в итоге не были искусственно разрушены властями.)
Итак, ещё раз. Структура чисто экспериментальная, риск крайне велик, именно так к этому и относитесь. Как к своего рода игре. Не вкладывайте крупные суммы и пр. Рухнуть может в любой момент. Поскольку темпы сейчас в общем-то недостаточные для таких ростов. Но − попробуем. Смысл: во-первых, мы, повторяю, никогда не пробовали столь высоких процентов с самого начала; а во-вторых, другие структуры могут использовать эту экспериментальную для привлечения новых. Предлагая им месячишко и там тоже поучаствовать относительно небольшой суммой и обещая всё компенсировать даже в случая краха экспериментальной структуры (при нормальном ходе событий, если сами, мол, не разоримся :-)).
Хотя краха экспериментальной структуры быть вообще-то не может. Может быть только рестарт. Т.е. рестарт экспериментальной структуры − рядовое событие (возможно, будет; а может, и нет − пока неясно), и так к этому и следует относиться и именно на это настраиваться. К нормальному функционированию обычных структур всё это отношения не имеет. Никакого! Это, повторяю, просто эксперимент. Параллельная "игра".
Добавлена в списки ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА АДМИНИСТРАЦИИ С РОСТОМ 100% В МЕСЯЦ будет уже сегодня. И, соответственно, сегодня же и заработает. Напоминаем, что участие в нескольких структурах одновременно (скажем, в обычной и плюс в экспериментальной) "правилами" не возбраняется. Единственное условие − разные мэйлы и телефоны. В каждой структуре свои.
Значит, условия:
1. Рост "курса" МАВРО 100% в месяц. Изменения по вторникам и четвергам. (См.раздел Официальные "курсы" МАВРО.)
2. Никаких выплат по старым МАВРО, только живые деньги (новые).
3. Никаких управленческих бонусов и никаких руководителей.
4. Реферальный бонус есть, 5% от суммы вклада. Только на новые деньги (внесли 100, сняли 150, потом ещё внесли 400 − бонус начислят только на 100-150+400=350). Разморозка − с момента подтверждения вклада. (См.подробности.)
5. Никаких ограничений на ввод/вывод. 
6. Никаких заморозок. Выводите деньги хоть на следующий день. Как в МММ-94 и SG всё было. Полная свобода! :-))
Успехов! :-))

P.S. Вступить как? Через форму вверху. Если участвуете уже где-то, в другой структуре, − то с другими мэйлом и телефоном. Связываться ни с кем и обсуждать ничего не надо. Руководителей-то нет. Голая программа. :-))  
P.P.S. Насчёт разных мэйлов и телефонов для участия в нескольких структурах. Да не мой каприз. Программисты требуют. С безопасностью там что-то.
P.P.P.S. И спрашивают, можно ли электронные платежи использовать − вебмани всякие. Да на здоровье! Как между собой договоритесь (получатель с отправителем).

Все участники, зарегистрированные в структуре "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА С ТЕМПАМИ РОСТА 100% В МЕСЯЦ", имеют возможность через свой ЛК зарегистрировать всех желающих в данную структуру. Для этого необходимо зайди в раздел "УЧАСТНИКИ" и выбрать "ДОБАВИТЬ".
ВНИМАНИЕ!
Поскольку динамика в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ крайне важна ("курс"-то летит! :-)), время исполнения поручений в данной структуре сокращается отныне до 48 часов. При этом не имеет значения, выходной день или рабочий. У участников есть возможность связаться с получателем, объяснить причину задержки и попросить его продлить время, выделенное на исполнение. Процедура увеличения времени описана здесь.

Post a Comment